Immobilie: Traumhafte Finca mit 151,30 Hektar in der Nähe vom Golfo Dulce mit herrlicher Aussicht auf... Costa Rica


Angebotsnummer: 92, Region: Pazifik Sued, Ort: Mogos

  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
  • Costa Rica Immobilien
Costa Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica ImmobilienCosta Rica Immobilien
Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien         Costa Rica Immobilien        
Beschreibung      Standort       Video- yes    Zum Expose    Zur Objekt Anfrage
Preis:
Preis: 950.000 USD
Region und Ort:
Pazifik Sued, Mogos
Art:
Finca / Bauland
Grundstücksfläche:
1.513.000 qm
Bauweise:
----------
Baujahr:
----------
Wohnfläche und anzahl Zimmer:
----------
Die Aufteilung:
----------
Anzahl Parkplätze:
0
Objekt Zustand:
Schnäppchen!
Lage des Objekts:
Nähe Golfo Dulce mit herrlichem Blick auf den Golf
Entfernung zum nächsten Ort:
0 Kilometer
Entfernung zur Strasse:
0 Kilometer
Die Courtage beträgt:
0.00 % inkl. aller Maklerdienstleistungen.

Objektbeschreibung
Traumhafte Finca mit 151,30 Hektar in der Nähe vom Golfo Dulce mit herrlicher Aussicht auf den Golf sehr günstig zu verkaufen.

Beautiful Farm for sale of 151.3 Hectares.
The farm is located in the most wealth area of "El Chocuaco de Sierpe" road between Los Mogos, Puerto Jimenez and Rincon de Osa. It is currently a forestry incentive plan FONAFIFO as a positive factor for the considered FONAFIFO to pay for conservation because a part of the estate is considered as a Biological corridor between Corcovado National Park and La Amistad National Park. Approximately 75% of the property is Primary Forest and the other 25% is Secondary Forest. It has also one hectare of Wetland.

Esta propiedad se localiza en el sector de los Mogos, Sierpe de OSA, Puntarenas. La propiedad tiene una extensión de 151.3 Hectáreas de las cuales 128 HA se encuentra en pago de servicios ambientales debido a eso tiene un ingreso anual de $68 por cada hectárea en conservación.
En ella podemos encontrar una quebrada (corriente de agua) en la parte de abajo formada por 3 ojos de agua que nacen en la parte alta de la finca, los carriles de los linderos están limpios, además presenta un 70% de bosque primario y un 30% de bosque secundario. Además posee alrededor de 3 Hectáreas de humedales.
Es parte del corredor biológico de Corcovado, donde se alberga una de las mayores riquezas naturales del planeta, nada menos que el 2,5% de toda la biodiversidad conocida en el mundo. En está Área de Conservación hay alrededor de 5.000 especies de plantas, 700 de árboles, 117 de anfibios documentados, 124 especies de mamíferos, 375 especies de aves y un 3% de la flora de esta zona es endémica, no existe en ningún otro lugar del planeta y 8000 de insectos, muchos fácilmente avistados por los múltiples senderos y bosques.
Además posee el 50% de las especies de animales de Costa Rica.

Osa es una zona aún virgen que alberga bosques muy húmedos, bosques nubosos, humedales, lagunas, donde habitan especies en peligro de extinción como los jaguares, zainos y los pumas los felinos más grandes en el continente.
Actualmente no tiene agua potable ni electricidad debido a que se encuentra en el corredor biológico corcovado y es muy dificil encontrar esos servicios en dicha zona...

Weitere Informationen gerne auf Anfrage.


Anzahl Views: 909
Lage des Objekts

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme zu diesem interessanten Objekt.
Falls Sie eine Beratung wünschen, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung!
Ihr Caribeach Tent Camp & Eco Lodges - Team.

Anzahl Views: 909